sabato, 6 Luglio 2024

Kings World Cup, al via i Last Game: chi vince arriva agli ottavi

ll 2 giugno sono andati in scena le ultime partite dei gironi,chi vince approda agli ottavi e chi perde uscirà dalla competizione.

Il 2 giugnosono andati in scena le ultime partite dei gironi, stavolta dal girone dell’ultima chance, chi vince approda agli ottavi e chi perde uscirà dalla competizione.           Il calendario delle partite:                                       calendario partite

Prima partita

prima partita

Arrivano 2 goal pe ri padroni di casa, uno dopo aver smarcato tutta la difesa e l’altro a porta libera, la squadra di Djmariio si porta subito in vantaggio. 3-0 Ultimate e sono ancora i primi 8 minuti di partita. Rigore presidenziale per gli Ultimate, viene realizzato e 4-0, partita a senso unico.

Altro rigore per un fallo in area,5-0, derby sbaglo a senso unico. Lancio del dado, 1vs1 con portiere. In un solo minuto arravano 2 goal, quello del 6-0 e del 6-1. Fine primo tempo 6-1.

Il secondo tempo

Arma segreta per entrambe le squadre, sospensione di un giocatore avversario per gli 1k e rigore shoot-out per gli Ultimate che però falliscono. Gli ospiti calciano il rigore presidenziale, ma lo sbagliano e lasciano il punteggio invariato.

7-1 al 30°, ormai la partita è in cassaforte. Termina la partita, passano gli Ultimate 7-1 e andranno a sfidare gli G3X agli ottavi, invece per gli 1K la competizione è terminata.

risultati prima partita

Seconda partita

seconda partita

Subito calcio di rigore per gli argentini dopo un fallo del portiere in area, rigore che viene spedito fuori di molto. Ma arriva subito la risposta allo sbaglio, 0-1 e francesi sotto. Dopo neanche un minuto arriva il raddoppio con un goal del portiere a porta libera.

I francesi iniziano a controbbattere, 1-2 e rimonta iniziata. Rigore per i francesi che viene realizzato 2-2. Lancio del dado,5vs5 fino alla fine del primo tempo. Termina il primo tempo 2-2.

Rigore presidenziale per entrambe le squadre,entrambe a segno e nuovo pareggio,3-3. Arriva il 4-3 della Francia, rimonta completata. Arma segreta per entrambe le squadre, goal doppio per i francesi e rigore shoot-out per gli argentini, lo realizzano, 4-4 e tutto da rifare. Golden goal fino a fine partita.

Partita che vedrà il vincitore dopo i rigori shoot-out, nulla da fare nei golden gol. Dopo una serie lunghissima di shoot-out, i Muchachos passano agli ottavi e i francesi vengono eliminati dalla competizione.

risultato seconda partita

Terza partita

terza partita

Rigore al 16 per gli Olimpo, lo realizzano e fanno 0-1. Lancio del dado,4 vs4. Termina il primo tempo in parità. Arma segreta per gli olimpo,star player. Rigore presidenziale per gli americani,ma viene parato, ancora vantaggio di un goal.

Arma segreta per gli arabi, sospensione di un giocatore avversario, sospendono il giocatore stella e sbagliano anche il rigore presidenziale. Goal del 0-3 allo scadere ,ormai gli americani sono agli ottavi. Termina 0-3, gli arabi salutano la competizione.

risultato terza partita

Quarta partita

quarta partita

Il primo tempo finisce a salve ma con attacchi da una parte e dall’altra.

Gol del vantaggio per gli italiani, finalmente dopo una ventina di minuti la partita si è sbloccata. Rigore presidenziale per entrambe le squadre, i primi sono gli Stallions che lo sbagliano, ma lo sbagliano anche i Persas, ancora 1-0 e italiani ancora in vantaggio.

Arma segreta per entrambe le squadre, ed entrambi trovano il penalty. Rigore segnato dagli Stallions 2-0, i Persas invece lo sbagliano, vantaggio di 2 goal per il tricolore. Gol doppio fino a fine partita.

Fine del recupero e rigore per i Persias, rigore parato, partita terminata e italiani agli ottavi. Grande partita fatta e spauracchio della partita con i furia cancellati. Ora ci saranno i Porcinos agli ottavi.

risultato quarta partita

Quinta partita

quinta partita

Partita subito sbloccata al 2° minuto per i Saiyan con il goal del portiere, derby dei padreoni di casa per ora. Lancio del dado,4vs4 fino a fine primo tempo. Finisce il primo tempo 1-0.

Arma segreta per i padroni di casa, star palyer. Arriva il raddoppio dopo un cross dalla sinistra che viene insaccato a porta vuota. Rigore presidenziale per i Pio che viene realizzato, 2-1. rigore presidenziale per i Saiyans che viene sbagliato mandandolo alto, ancora 2-1.

Arriva il pareggio dei Pio, 2-2 e rigore shoot-out come arma segreta, segnanoi anche questo e ribaltone, 2-3 e partita riaperta. Goal del 4-3 per i Saiyan, sempre da un cross dalla sinistra, partita nuovamente ribaltata.

Rigore per i Saiyan a fine recupero per un fallo in area, viene parato e partita finita. Termina 4-3, Pio eliminati e Saiyan agli ottavi.

risultato quinta partita

Sesta partita

sesta partita

Goal al 7° per i Limon, partita subito indirizzata contro i giapponesi. Lancio del dado, 5vs5.

Arriva il raddoppio dei turchi con un gran gol del portiere dalla sua area. Termina il primo tempo 2-0.

Arma segreta per entrambe le squadre, padroni di casa con lo star palyer e Murash con il gol doppio. Termina la partita 2-0, turchi agli ottavi e giapponesi eliminati.

risultato sesta partita

Settima partita

settima partita

Subito il goal dei Raniza, a 20 secondi dall’inizio fanno 1-0. Rigore presidenziale per gli Jijantes, viene reallizato nell’angolo spiazzando il portiere, 1-1.

Raddoppio dei Raniza al 14° , calciano anche il rigore presidenziale ma viene parate e il risultato rimane sul 2-1. Pareggio per gli spagnoli al 16°, tutto da rifare. Lancio del dado,1vs1 senza portiere. Arriva nuovamente il vantaggio dei Raniza, 3-2.

Arma segreta per gli spagnoli, goal doppio. Goal meraviglios al 33° su punizione, bacia il palo e 3-4 per i Jijantes. arma segreta per i Raniza, rigoreshoot-out, viene parato e ancora 3-4.

Termina 3-4, spagnoli agli ottavi e le rane non saltano più perchè vengono eliminate.

risultato settima partita

Ottava partita

ottava partita

Goal dei Los Alien all’ 11° che sbloccano la partita. Lancio del dado,3vs3 fino a fine primo tempo. Arrivano 3 reti per gli ospiti in 2 minuti, finisce il primo tempo 4-0 ospiti.

Rigore presidenziale per i corvi, viene parato e risultato invariato. Arma segreta per entrambe le squadre, goal doppio per i Los Aliens e rigore shoot-out per i cuervos, ma il portiere chiude la porta e lascia il punteggio a loro vantaggio ancora di 4 reti.

Goal dei corvi al 32°, pportano il punteggio sull’ 1 a 4 e giocatori che ancora ci credono. Arriva il 5-1 per gli alieni con un gran goal di testa che si infila sotto l’incrocio dei pali. Rigore presidenziale per gli ospiti, ma viene parato e quindi ancora partita sull’ 1 a 5.

Partita che termina 1-5, Los Aliens agli ottavi mentre i Club de Cuervos sono eliminati.