sabato, 6 Luglio 2024

Kings World Cup, iniziano i quarti: attenzione al derby brasiliano

I quarti sono andati in scena il 6 Giugno e solo 4 squadre sono riuscite ad accedere alla Final Four per proseguire verso la finale.

Il 5 Giugno si sono giocate le ultime partite degli ottavi, ricche di sorprese e risse, i quarti sono andati in scena il 6 Giugno e solo 4 squadre sono riuscite ad accedere alla Final Four per proseguire verso la finale.

Il calendario dei quarti:

calendario partite

Prima partita

prima partita

Subito al goal i turchi,dopo un tunnel al portiere, infilano la palla in porta, 1-0 e partita sbloccata. I Porcinos la pareggiano subito senza battere ciglio, 1-1. Rimonta completata al 15°, spagnoli avanti 1-2 dopo un colpo di testa sul secondo palo.

Lancio del dado,4vs4. I turchi trovano il pareggio allo scadere del primo tempo, qualificazione alle semifinali accesissima. Termina 2-2 il primo tempo

Il secondo tempo

Altra rimonta, stavolta dei Limon, 3-2 e partita ribaltata nuovamente, in mezzo a un dominio spagnolo. Rigore presidenziale per entrambe le squadre, ai turchi viene parato e gli spagnoli lo sbagliano, ma il var lo fa ripetere perchè il portiere non aveva almeno un piede sulla linea, il portiere la sfiora, ma la palla entra centralmente, punteggio sul 3-3.

Arma segreta per entrambe le squadre, i Limon trovano la sospensione di un giocatore e i Porcinos il Jolly, scelgono il penalty, lo realizzano, si riportano in vantaggio e completano un’altra rimonta, 3-4. Sarà goal doppio fino a fine partita.

Termina 3-4, Limon eliminati dalla competizione dopo delle grandi partite ed essersi rivelati delle sorprese, ma non potevano nulla contro la prima squadra qualificata alle semifinali, i Porcinos.

risultato prima partita

Seconda partita

seconda partita

Gli XBuyer dopo 10 secondi la sbloccano e si portano sull’1 a 0. Capolavoro padroni di casa al 6° minuto, quasi da centrocampo, l’attaccante la insacca all’incrocio dei pali alle spalle del portiere, 2-0. Rigore presidenziale per i Los Troncos ma viene sbagliato, il punteggio rimane invariato.

Lancio del dado, 2vs2. In 3 minuti arrivano 3 goal, 1 per i padreoni di casa e 2 per gli ospiti, termina 3-2 il primo tempo.

Rigore presidenziale XBuyer, lo realizzano e si portano in vantaggio di 2 reti. Subito il 5-2 al 21°,ormai è diventata una goleada contro una squadra inerme. 24°, 6-2 e partita a senso unico. Rigore ospiti come arma segreta,si portano a -3 dopo averlo realizzato.

Arma segreta e goal XBuyer, 7-3 sempre da fuori area e sotto l’incrocio e sospensione di un giocatore avversario. Poco prima del goal doppio arriva il goal dei Los Troncos,7-4. Al 43° arriva il 9-4 XBuyer, partita a senso unico e ora sfideranno i Porcinos alla Final Four.

risultato seconda partita

Terza partita

terza partita

Partita sbloccata dagli Olimpo a secondi dal 18°, 0-1. Lancio del dado, 3vs3 e arriva subito il raddoppio degli Olimpo,0-2. Segnano i Saiyan e il primo tempo termina 1-2.

Rigore presidenziale per gli Olimpo che viene parato, non riuscendo così ad allungare di 2 reti. Rigore presidenziale per i Saiyan al 36°, viene realizzato e partita in parità con un recupero di 2 reti. Sempre nello stesso minuto, i padroni di casa ribaltano la partita e completano la rimonta 3-2 Saiyan.

Arma segreta per entrambe le squadre al 38°, Olimpo che trovano il Jolly e scelgono il penalty e invece i Saiyan trovano il penalty, lo realizzano entrambi e si portano sul 4-3. Sarà goal doppio fino a fine partita.

Termina la partita, i Saiyan passano alla Final Four con il punteggio di 4-3 e sono 3 squadre spagnole su 3 partite, qualificate alle semifinali.

risultato terza partita

Quarta partita

quarta partita

Pronti via e goal dei Furia, 1 a 0 dopo 20 secondi. Raddoppio subito dopo aver smarcato tutta la difesa, sono solo i primi minuti e questo derby sta prendendo una sola direzione, ma come abbiamo visto nelle altre partite, sarà tutto imprevedibile.

Rigore presidenziale per i Furia, lo insacca nell’angolo, un tiro imprendibile che porta il 3-0. Arrivano 2 goal per la G3X in rapida successione, si portano sul 3-2, a -1 dal pareggio. Lancio del dado, 5vs5 fino a fine primo tempo.

Finisce il primo tempo con un goal degli ospiti,3-3 e tutto da rifare.

Rimonta completata G3X passano da 0-3 a 4-3 con un rigore dopo un fallaccio in area, partita scoppiettante e imprevedibile. I Furia sbagliano il rigore shoot-out trovato nella carta segreta e perdono la possibilità di trovare il pareggio.

Arma segreta per i G3X, rigore, realizzano anche questo e si portano in vantaggio di 2 reti quando nel primo tempo sembravano spacciati. Goal doppio fino a fine partita. Termina 5-3, una partita incredibile e scoppiettante, G3X che andranno a sfidare i Saiyan in semifinale.

risultato quarta partita Questo il tabellone delle semifinali che si giocheranno la notte tra l’8 e il 9 Giugno: squadre semifinale